jueves, 3 de noviembre de 2016

Desinfecta tus alimentos.

¿ Desinfectas tus vegetales ?



Te invito a conocer algunas técnicas de desinfección sin químicos tóxicos.









”Al lavar cuidadosamente las frutas y verduras, con un poco de jabón y abundante agua, se reduce considerablemente la carga bacteriana. Así mismo podemos emplear vinagre, sal o cal, esta última puede usarse en concentraciones de un miligramo por litro de agua”.



"Lavar - significado de lavar diccionario." 2008. 4 Nov. 2016 <http://es.thefreedictionary.com/lavar>
"Jabón - Wikipedia, la enciclopedia libre." 2011. 4 Nov. 2016 <https://es.wikipedia.org/wiki/Jab%C3%B3n>
"¿ que es la carga microbiana? | Yahoo Respuestas." 2014. 4 Nov. 2016 <https://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090205094704AARgaZU>





No hay comentarios.:

Publicar un comentario