¿ Desinfectas tus vegetales ?
Te invito a conocer algunas técnicas de desinfección sin químicos tóxicos.
”Al lavar cuidadosamente las frutas y verduras, con un poco de jabón y abundante agua, se reduce considerablemente la carga bacteriana. Así mismo podemos emplear vinagre, sal o cal, esta última puede usarse en concentraciones de un miligramo por litro de agua”.
<http://www.recetasmierdaeuristas.com/wp-content/uploads/2012/07/desinfectar-frutas-con-vinagre1.jpg>
"Lavar - significado de lavar diccionario." 2008. 4 Nov. 2016 <http://es.thefreedictionary.com/lavar>
"Jabón - Wikipedia, la enciclopedia libre." 2011. 4 Nov. 2016 <https://es.wikipedia.org/wiki/Jab%C3%B3n>
"¿ que es la carga microbiana? | Yahoo Respuestas." 2014. 4 Nov. 2016 <https://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090205094704AARgaZU>
No hay comentarios.:
Publicar un comentario